Im Sommer und im Herbst 2019 finden die
climb-Lernferien in der Goetheschule statt:

Zwei Wochen lang bieten die climb-Lernferien vormittags Lernzeiten in Deutsch und Mathematik, nachmittags spannende Projekte rund um ein Motto (z. B. Forschen, Ernährung oder Traumberufe). Zwei Ausflüge, einer davon immer in den Kletterwald, und weitere Programmbausteine wie Familiennachmittage, Abschlusspräsentation oder Wasserschlachten runden das Ferienprogramm ab.

Bei climb können Grundschulkinder in den Ferien ihre Stärken entdecken und entwickeln, sich in Mathe und Deutsch verbessern und vor allem das lernen, was sie heute in der Schule und morgen am Arbeitsplatz brauchen: Rücksicht, Teamfähigkeit, Durchhalten.

Die Kinder erhalten täglich ein warmes Mittagessen, gesunde Snacks für zwischendurch und hochwertiges Lernmaterial.

Mehr Informationen unter www.climb-lernferien.de

Sommerferien: von Montag,  29.07. bis Freitag 09.08.2019 jeweils von 09:00-16:00 Uhr, Wochenende ist frei

Was? Mathe und Deutsch, spannende Projekte rund um ein Motto, Ausflüge und ganz viel Spaß!

Für wen? Interessierte Schulkinder aus der 1.-4. Klasse sind herzlich willkommen!

Wieviel? 2 Wochen climb-Lernferien kosten 50€

Wann?

Sommerferien: von Montag, 29.07. bis Freitag 09.08.2019
jeweils von 09.00 16.00 Uhr, Wochenende ist frei.

Herbstferien: von Montag, 30.09. bis Freitag 11.10. jeweils von 09:00-16:00 Uhr, Wochenende ist frei, am 03.10. findet das Programm normal statt

Informationen über die Anmeldung bekommen Sie ab Mai 2019 in der Schule.